美服S3最新E大排行榜

T1
T2
T3
T4
T5

英雄聯盟隱藏的祕密

2016全球總決賽小組賽:RNG vs TSM 比賽回顧 英雄聯盟S6小組賽第二輪 RNG vs TSM

觀看請戳我

2016全球總決賽小組賽:SPY vs SSG 比賽回顧 英雄聯盟S6小組賽第二輪 SPY vs SSG

觀看請戳我

2016全球總決賽小組賽:SSG vs RNG 比賽回顧 英雄聯盟S6小組賽第二輪 SSG vs RNG

觀看請戳我
  • 上單英雄
  • 中單英雄
  • 打野英雄
  • ADC英雄
  • 輔助英雄

LOL英雄PK台

AD流蠻族之王 VS AP流蠻族之王
AD流蠻族之王

 AD流蠻族之王靠的就是那高強的暴擊,五秒的真男人如果不加以限制絕對可以砍翻全場的。

詳細分析:作為AD蠻王靠的就是高強的暴擊傷害,怒氣的加暴擊和殘血的高攻擊力,是他與人對拼的有力情況,還有無情的大招,五秒內免疫任何傷害,就是説可以零血量輸出,這段時間也是蠻王輸出最高的時候。

已有15483

AP流蠻族之王

 AP流蠻族之王血量回復快,E技能CD超短,機動性很強,傷害也很高,不管是推線還是團戰都能打出很高的傷害。

詳細分析:AP流蠻族之王依靠的就是Q技能的回覆能力,E技能的短CD和1.0的法術加成,在線上可以無限的騷擾對手,和其耗血,高強的回血技能和E技能的短CD使其機動性變得非常的強在團戰時也是可以打出很高的傷害。

已有17845

LOL英雄搜索

熱門英雄:疾風劍豪聖槍遊俠雷霆咆哮暴走蘿莉

物理 法師 打野 輔助 近戰 遠程 突進 隱身 男性 女性 不明生物
站內搜索